阅读新闻

保卫处党总支第一支部组织党员参观乌兰夫故居

[日期:2016-10-10] 来源:  作者: [字体: ]

      为推动“两学一做”学习教育工作的深入开展,保卫处党总支第一支部于共和国成立67年华诞之际组织全体支部党员到乌兰夫故居博物馆进行了参观、学习。

      在讲解员的引领下,大家参观了乌兰夫同志各时期的图片和实物展厅、书画展厅及乌兰夫故居遗址,了解了乌兰夫同志的革命经历。通过参观学习,大家对久经考验的共产主义战士、党的国家优秀领导人、杰出的无产阶级革命家、卓越的民族工作领导人乌兰夫同志光辉的一生有了更为深入的了解,接受了一次生动的爱国主义教育和民族团结教育。

      参观结束后,支部党员同志在乌兰夫同志铜像旁,庄严地重温了入党誓词,缅怀他为党、国家和人民建立的丰功伟绩。同志们纷纷表示,要继承和发扬党的光荣传统,充分发挥党员的先锋模范作用,立足本职,兢兢业业,为学校的发展贡献自己的力量。