阅读新闻

我处党总支第一支部党员集中观看十九大开幕盛况

[日期:2017-10-18] 来源:  作者:ml [字体: ]

      10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕。保卫处党总支第一支部组织支部全体党员集中收看盛况。

      同志们一致认为,习近平同志在大会所做的报告,反映了时代发展需求,体现了人民热切期盼。作为高校保卫干部,同志们表示备受鼓舞,一定会认真学习大会精神,牢记使命,以更加坚定的信心和决心,以更加贴心的服务和加倍的努力,保障学校师生的生命财产安全。

      王海燕处长表示,报告中说,中华民族伟大复兴需要更为艰巨、更为艰苦的努力,这就要求我们不断学习,更加努力,发扬精神,为建设富强民主文明的中国贡献自己的力量。同时,我们要像习近平总书记提到的那样,敢于面对曲折,勇于直面问题、纠正错误,不断增强党性,保持我们党的旺盛生命力。

      同志们在收看盛况结束后纷纷表示,要学习好、贯彻好党的十九大精神,认真做好组织工作,切实增强管党治党的意识,强化责任担当,坚持改革创新,狠抓工作落实,为保卫处今后工作跨上新台阶做出自身的努力。